Серый написал(а):Но откуда остальным - то знать, что ЦНИИ с Псами в контрах? Одни довольно закрытая община, вторые - опасная. Это же не реальная биография, а прикрытие.
позвольте вставить своё словечко и мне! коль вам будет ясен ход моих мыслей (а то когда уже почти спишь над клавиатурой, тяжело собрать мысль в предложение, а ответить хочется именно сейчас, а не завтра)
ну вариант сотрудничества между Псами (какими они были) и ЦНИИ (какие они есть, сейчас особенно) видится мне не реальным из-за характера группировок и их сотрудников, отношения и тех, и других, к Секторам-соседям и их жителям.
на сколько там должна быть ценная информация, и как трудно без неё будет Сектору 22, на сколько! она им необходима, что они готовы пасть до сотрудничества с Псами, да ещё и продавать за эту самую информацию годного сотрудника ( ведь Ваш персонаж не просто мойщик полов, не так ли?). да к тому же, Потрошители сами могли добыть эту информацию, зная о уровне подготовки их людей и оборудовании, кое не намного хуже оборудования Хроноса.
а Псы, они как стая голодных собак, сорвавшихся с цепи - как, у кого и где они могли надыбать такую информацию, что ЦНИИ за неё готовы людей своих продавать? (чьими мозгами, по факту, они дорожат, как Хронос своими роботами) да и на кой черт, уж простите, Псам лишний рот? ведь они на столько бешенные, что не видя(или даже видя) выгоду, легко отрубят вам голову.
впрочем, я согласна, что хороший обоснуй может изменить сей момент, но он действительно должен быть хорошим и реалистичным, вписываться в рамки мира
ну и конечно, последнее слова и решение далеко не за мной, просто выражаю личное мнение. и Рок может не согласиться со мной
кстати, почему именно с Псами?
и ещё, если от лица ЦНИИ решите дрейфовать по миру Нейтралитета, так может персонаж прознал то, что не должен был знать, касательно членов Совета, и его одного (ибо зачем собственноручно проливать чужую кровь? да потом ещё и от тела избавляться - фуфуфу.) отправили на погибель вылазку с выдуманной для этого причиной, с минимумом провизии и боеприпасов, туда, откуда одному ну никак не выбраться живым (своего рода изгнание). а там уже - чудо! встречная группа с вылазкой из другого Сектора. Ну, или он мог быть не один действительно, просто тот кто с ним был, канет в лето, и пошло-поехало, как оно обычно и бывает
хотя согласится ли наша Пташка с подобным поворотом - не знаю. да и как вы к этому отнесетесь тоже, просто предлагаю возможный вариант)
в любом случае, решать вам. продумывать персонажа бывает запарно, но всегда интересно - в этом желаю вам вдохновения и удачи))
чтобы вы не выбрали, мы вас ждем-с
а то я давно уже мечтаю голову проверить, да и батьку моего пырнули тут на днях