ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИГРОК
АКСЕЛЬ
Доброго времени )
Отвечу в порядке поступления вопросов.
Активность форума. Замечу сразу - игроков у нас не очень много, если вы привыкли к форумам с огромным количеством игровых веток и зашкаливающим флудом, то здесь придётся настроиться на другое: нас мало, но мы в тельняшках. То бишь, сюжет и ветки движутся весьма активно (впрочем, понятие "активность" тоже очень субъективно, у нас средняя скорость где-то пост в день-два-три; на игровую ветку, конечно, а не на форум в целом ), а вот флуд не пользуется спросом как-то вообче, так уж повелось как-то изначально - активность сосредоточена в игровой зоне.
Техника завести можете, и тогда я бы посоветовал сделать персонажа членом одной из активных группировок, в частности - "Хронос", Исчадия, что в Краш-тауне или клан Огненной Ящерицы. Кстати, события и роль я бы обсудил более тесно, потому что события в игре разворачиваются весьма бурные, просто техником, общающимся с приходяще-уходящими, будет не слишком интересно, разве что в водоворот этот вы хотите вписать именно техника.
Да - убежищ у нас в игре практически нет, в комплексно обустроенных бункерах-бомбоубежищах сейчас обитают лишь "Хронос" и ЦНИИ, но последний выведен из игры. Остальные фракции живут кто-где - на старых заводах, заброшенных горнорудных комплексах, остатках гидроэлектростанции. И называются эти поселения Секторами.
Транспорт - это точно к Исчадиям. Так что советую внимательно ознакомиться с описанием группировки. Всё что надо, конечно же, подскажу и объясню, то что с ходу влиться в новый мир довольно трудно, это понятно )
Приквартировать к активному отыгрышу не только можно, но и нужно, куда именно, думаю, будет проще определиться уже после более плотной беседы с рассмотрением всех нюансов. Обсуждать нюансы хотите здесь, в этой теме, или же приватно, через какой-нибудь мессенджер?
Аксель, тот же вопрос к вам )